moyen le plus simple de préparer Parfait Biscuits « skull » fourrés beurre de cacahuètes crunchy
Biscuits « skull » fourrés beurre de cacahuètes crunchy.
Vous pouvez cuisiner Biscuits « skull » fourrés beurre de cacahuètes crunchy utilisant 4 Ingrédients et 14 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Biscuits « skull » fourrés beurre de cacahuètes crunchy
- Préparer 100 g of pâte brisée aux cacahuètes (fait maison recette sur mon profil).
- Préparer 50 g of beurre de cacahuètes crunchy (beurre de cacahuètes avec morceaux se trouve dans magasins américains).
- C'est 20 g of beurre.
- Préparer of Feutre alimentaire noir.
Biscuits « skull » fourrés beurre de cacahuètes crunchy instructions de recette
- Faire la pâte la laisser reposer au frais 1 heure.
- Faire un boudin avec la pâte sur un plan de travail fariné.
- Couper le boudin en 10 morceaux.
- Étaler chaque morceau au rouleau à pâtisserie.
- Faire le motif crâne sur 5 morceaux préchauffer le four à 190 degrés.
- Ajouter sur chaque autre morceau de pâte 10 g de beurre de cacahuètes crunchy.
- Humidifier légèrement les bords des ronds de pâte superposer les ronds avec motif.
- Retourner les biscuits et appuyer du bout des doigts pour souder les bords.
- Remettre les biscuits à l endroit appuyer de nouveau sur les bords faire fondre le beurre.
- Faire un motif tout autour des biscuits avec les dents d une fourchette.
- Mettre les biscuits sur une feuille de papier cuisson graissée posée sur une plaque à four badigeonner les biscuits de beurre fondu.
- Enfourner pour 15 minutes.
- Laisser tiédir à la sortie du four.
- Repasser les motifs avec un feutre alimentaire noir c est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment