moyen le plus simple de préparer Parfait Biscuits « skull » fourrés beurre de cacahuètes crunchy

Biscuits « skull » fourrés beurre de cacahuètes crunchy.

Biscuits « skull » fourrés beurre de cacahuètes crunchy Vous pouvez cuisiner Biscuits « skull » fourrés beurre de cacahuètes crunchy utilisant 4 Ingrédients et 14 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Biscuits « skull » fourrés beurre de cacahuètes crunchy

  1. Préparer 100 g of pâte brisée aux cacahuètes (fait maison recette sur mon profil).
  2. Préparer 50 g of beurre de cacahuètes crunchy (beurre de cacahuètes avec morceaux se trouve dans magasins américains).
  3. C'est 20 g of beurre.
  4. Préparer of Feutre alimentaire noir.

Biscuits « skull » fourrés beurre de cacahuètes crunchy instructions de recette

  1. Faire la pâte la laisser reposer au frais 1 heure.
  2. Faire un boudin avec la pâte sur un plan de travail fariné.
  3. Couper le boudin en 10 morceaux.
  4. Étaler chaque morceau au rouleau à pâtisserie.
  5. Faire le motif crâne sur 5 morceaux préchauffer le four à 190 degrés.
  6. Ajouter sur chaque autre morceau de pâte 10 g de beurre de cacahuètes crunchy.
  7. Humidifier légèrement les bords des ronds de pâte superposer les ronds avec motif.
  8. Retourner les biscuits et appuyer du bout des doigts pour souder les bords.
  9. Remettre les biscuits à l endroit appuyer de nouveau sur les bords faire fondre le beurre.
  10. Faire un motif tout autour des biscuits avec les dents d une fourchette.
  11. Mettre les biscuits sur une feuille de papier cuisson graissée posée sur une plaque à four badigeonner les biscuits de beurre fondu.
  12. Enfourner pour 15 minutes.
  13. Laisser tiédir à la sortie du four.
  14. Repasser les motifs avec un feutre alimentaire noir c est prêt ! Bon appétit 😋.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Parfait Cookies araignées d'Halloween 🕷

Comment préparer Savoureux Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)

moyen le plus simple de préparer Parfait Piadina coppa tomate mozza