moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Verrines façon piña colada (ananas, coco, citron vert)
Verrines façon piña colada (ananas, coco, citron vert).
Vous pouvez cuisiner Verrines façon piña colada (ananas, coco, citron vert) utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Verrines façon piña colada (ananas, coco, citron vert)
- Vous avez besoin of Pour le curd.
- C'est 120 g of ananas frais épluché, 1 soit petit Victoria.
- Vous avez besoin 45 g of sucre.
- C'est 50 g of crème de coco.
- Préparer 2 of œufs.
- C'est of zestes de citron vert.
- Préparer of Pour le biscuit.
- Préparer 120 g of coco.
- C'est 65 g of blancs (2).
- Vous avez besoin 20 g of sucre.
Verrines façon piña colada (ananas, coco, citron vert) pas à pas de recette
- Préparation du biscuit. Préchauffez le four à 150 degrés. Mélangez la noix de coco râpée avec les blancs d’œufs et le sucre à la main, avec une spatule en bois par exemple. On obtient une pâte un peu collante..
- Etalez cette pâte avec les doigts mouillés sur une feuille de papier sulfurisé ou sur une Silpat. Le résultat peut se permettre d'être approximatif, puisqu'on va ensuite émietter le biscuit..
- Enfourner pour une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le biscuit soit doré. Laissez refroidir, émiettez comme un crumble et répartissez dans les verrines de votre choix..
- Préparation du curd. Commencez par éplucher l'ananas. Retirez bien les "yeux". Puis découpez-le en morceaux avant de le mixer finement. J'utilise un mixeur plongeur. Puis dans un cul de poule, mélangez tous les ingrédients sauf les zestes à l'aide d'un fouet..
- Versez ensuite cette préparation dans une casserole et faites cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle s'épaississe, sans cesser de remuer. Laissez refroidir à température ambiante. Puis filmez et réservez éventuellement au frais si vous étalez la réalisation des verrines sur 2 jours..
- Dressage. Enfin répartissez le curd bien froid sur le crumble de biscuit coco. Ajoutez des zestes de citron vert pour parfumer. Réservez au frais jusqu'au moment du service..
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