Comment faire Appétissant Pain à sandwich
Pain à sandwich. Après quelques gâteaux publiés on revient aux recettes saines et on laisse place à la Boulange. Et pour cette fois une recette très simple de pain pour Sandwich. Chawerma ou sandwich oriental et turc , à base pain plat, pita ou tortilla et garnie d'aiguillettes de poulet ou de viande tendre d'ailleurs à la crème ou marinée , de frites et pliée ou roulé.
On l'appelle aussi pain au fromage ou pain au poulet, selon sa farce et les régions. Aujourd'hui, ce plat est de moins en moins populaire. Tiédir l'eau, le lait et le morceau de beurre au micro onde. Vous pouvez avoir Pain à sandwich utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pain à sandwich
- Vous avez besoin 300 g of farine.
- Vous avez besoin 07 of cas d'huile.
- Vous avez besoin 3/4 of verre de lait.
- Préparer 01 of cas de levure boulangère.
- Vous avez besoin 01 of cac de sucre.
- Vous avez besoin of Sel.
- C'est of Jaune d'oeuf.
Dans mon robot je verse la farine, la levure, le sel, le sucre et l'œuf. - Recette Plat : Pain à. Voici de délicieux petits pains qui seront parfaits pour vos sandwichs. La croûte est souple, plus adaptée donc pour mordre dedans à pleines dents ! Après quelques gâteaux publiés on revient aux recettes saines et on laisse place à la Boulange.
Pain à sandwich pas à pas de recette
- Melangez la farine avec la levure, le sucre et le sel..
- Ajoutez l'huile puis ramassez avec le lait tiède..
- Pétrissez bien la pâte pendant 5min environ et laissez gonfler..
- Une fois elle double de volume dégasez-là puis divisez en 06 boules..
- Formez vos baguettes et mettez dans un plateau..
- Laissez reposer encore 10min puis badigeonnez de jaune d'oeuf et mettez au four à 180°..
- Vous pouvez les farcir avec du fromage, poulet, fritte, salade....
Les sandwiches font partie des mets préférés des Français lorsqu'ils doivent manger sur le pouce. Des légumes ou céréales remplacent désormais le pain. Mouiller légèrement le dessus du pain au pinceau avec de l'eau et parsemer de quelques graines de sésame. Tout bon sandwich commence par des tranches de pain parfaites. Notre recette classique démystifie l'art de la boulangerie pour que vous puissiez profiter en tout temps et en toute simplicité de l'odeur.
Comments
Post a Comment