Recette: Délicieux Pains inratable
Pains inratable.
Vous pouvez avoir Pains inratable utilisant 5 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pains inratable
- Préparer 400 gr of farine.
- Préparer 250 ml of d'eau tiède.
- Vous avez besoin 1 cs of sucre semoule.
- Préparer 1 cc of sel.
- Vous avez besoin 8 gr of levure sèche ou 20 gr de levure fraîche.
Pains inratable petit à petit de recette
- Les ingrédients.
- Ajouter la levure et le sucre à l'eau tiède, mélanger, laisser reposer 10 min.
- Au robot, verser le mélange eau/sucre/levure sur la farine, mélanger un peu.
- Verser le sel, mélanger 10 min, former une boule, fariner un récipient, déposer le paton laisser reposer 2h.
- Quand la pâte à reposé, la travailler un peu sur un plan fariner et couper 8 patons de +/- 80 gr, huiler fariner une plaque de cuisson.
- Déposer les patons, couvrir et laisser reposer 1h.
- A l'aide d'un pinceau badigeonner d'eau les patons, saupoudrer légèrement de farine à l'aide d'un tamis, former une entaille au scalpel ou un couteau.
- Pour une croûte croustillante à souhait, dans le bas de votre four installer un récipient contenant de l'eau. Cuisson 20 min à 220°.
Comments
Post a Comment