Recette: Délicieux Pains inratable

Pains inratable.

Pains inratable Vous pouvez avoir Pains inratable utilisant 5 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pains inratable

  1. Préparer 400 gr of farine.
  2. Préparer 250 ml of d'eau tiède.
  3. Vous avez besoin 1 cs of sucre semoule.
  4. Préparer 1 cc of sel.
  5. Vous avez besoin 8 gr of levure sèche ou 20 gr de levure fraîche.

Pains inratable petit à petit de recette

  1. Les ingrédients.
  2. Ajouter la levure et le sucre à l'eau tiède, mélanger, laisser reposer 10 min.
  3. Au robot, verser le mélange eau/sucre/levure sur la farine, mélanger un peu.
  4. Verser le sel, mélanger 10 min, former une boule, fariner un récipient, déposer le paton laisser reposer 2h.
  5. Quand la pâte à reposé, la travailler un peu sur un plan fariner et couper 8 patons de +/- 80 gr, huiler fariner une plaque de cuisson.
  6. Déposer les patons, couvrir et laisser reposer 1h.
  7. A l'aide d'un pinceau badigeonner d'eau les patons, saupoudrer légèrement de farine à l'aide d'un tamis, former une entaille au scalpel ou un couteau.
  8. Pour une croûte croustillante à souhait, dans le bas de votre four installer un récipient contenant de l'eau. Cuisson 20 min à 220°.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Parfait Cookies araignées d'Halloween 🕷

Comment préparer Savoureux Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)

moyen le plus simple de préparer Parfait Piadina coppa tomate mozza