Recette: Appétissant Carrot cake
Carrot cake.
Vous pouvez avoir Carrot cake utilisant 12 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Carrot cake
- Vous avez besoin 270 g of carottes (+ celles pour la déco).
- C'est 180 g of poudre d'amandes.
- Préparer 50 g of noix de macadamia (+ pour la déco).
- Préparer 4 of oeufs.
- C'est 75 g of farine.
- C'est 150 g of sucre roux.
- Vous avez besoin of Sel fin.
- C'est 1/2 of citron.
- C'est 1 of càc de cannelle.
- Préparer 1/2 of càc de gingembre moulu.
- C'est 1 of pincée de mélange pour pain d'épice.
- Préparer 1 of chantilly maison peu sucrée pour le glacage.
Carrot cake petit à petit de recette
- Ce gâteau est de préférence à faire au robot car le mélange est assez épais mais sinon vous pouvez vous faire les bras. 💪.
- Râper les carottes. .
- Travailler les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent et deviennent mousseux..
- Ajouter le zeste de citron, la farine, le sel, les amandes en poudre, les noix concassées et les épices. .
- Mixer pour obtenir un mélange homogène puis finir par ajouter le jus de citron et les carottes et enfin mixer. .
- Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation. .
- Beurrer le moule et y verser la préparation. Cuire à 180°c pendant 50 min. .
- Après cuisson, laisser refroidir le gâteau puis réaliser la décoration qui vous plaît !.
Comments
Post a Comment