Comment préparer Savoureux Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)
Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine).
Vous pouvez avoir Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine) utilisant 12 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)
- C'est of La pâte à gâteau.
- C'est of Le zeste de 2 citrons BIO.
- Vous avez besoin 2 of œufs.
- Préparer 155 g of sucre.
- Vous avez besoin 70 g of crème liquide.
- Préparer 1/2 of sachet de levure chimique (5-6g).
- C'est 120 g of farine.
- Préparer 40 g of d'huile d'olive extra vierge BIO tiède!.
- C'est of Sirop de citron.
- Vous avez besoin 30 g of sucre.
- C'est 30 g of d'eau.
- C'est 30 g of jus de citron BIO.
Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine) instructions de recette
- Zeste les citrons BIO.
- Ajouter les œufs, le sucre et mélanger.
- Ajouter la crème, la levure et la farine, mélanger.
- Faire tiédir l'huile d'olive dans une casserole, l'ajouter à la pâte et mélanger.
- Verser l'appareil dans un moule à cake au préalable huilé légèrement. Cuire 40 minutes à 150 °C.
- En attendant la cuisson, on va faire le sirop. Mettre tous les ingrédients dans une petite casserole. À feu vif, faire bouillir le mélange 10 secondes et éteindre le feu. Laisser de côté en attendant la fin de cuisson du cake..
- Dès la sortie du four, verser le sirop sur tout le cake. Laisser refroidir..
- Démouler le cake.
- Déguster ❤️.
Comments
Post a Comment