Recette: Savoureux Cake aux poires, noisettes et roquefort
Cake aux poires, noisettes et roquefort.
Vous pouvez cuisiner Cake aux poires, noisettes et roquefort utilisant 12 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cake aux poires, noisettes et roquefort
- Vous avez besoin 200 g of farine d'épeautre complète.
- Préparer 3 of oeufs.
- Vous avez besoin 10 cL of lait de soja (ou de lait de vache).
- Préparer 40 g of ghee (ou de beurre fondu).
- Vous avez besoin 150 g of roquefort émiétté.
- Vous avez besoin 50 g of gruyère râpé.
- C'est 2 of poires préalablement pelées et découpées en dés.
- Préparer 60 g of noisettes concassées grossièrement.
- C'est 1 of sachet de levure (ou bien comme moi, 2cc de bicarbonate + 1cc de vinaigre de cidre ;).
- Vous avez besoin of Thym.
- Vous avez besoin of Sel.
- Vous avez besoin of Poivre.
Cake aux poires, noisettes et roquefort petit à petit de recette
- Faites préchauffer votre four à 180°c.
- Dans un bol, battre les oeufs en omelette et y ajouter le ghee (ou le beurre), le lait puis le gruyère. Ajouter progressivement la farine et la levure..
- Lorsque le mélange est homogène, ajouter le roquefort, les dés de poire, les noisettes et le thym. Saler et poivrer..
- Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré.
- Enfourner pour environ 45 mins sous surveillance..
- Laisser complètement refroidir avant de démouler !.
Comments
Post a Comment