Recette: Délicieux Carrot cake recette du grand chef M.Philippe Conticcini @4PassionFood

Carrot cake recette du grand chef M.Philippe Conticcini @4PassionFood.

Carrot cake recette du grand chef M.Philippe Conticcini @4PassionFood Vous pouvez avoir Carrot cake recette du grand chef M.Philippe Conticcini @4PassionFood utilisant 21 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Carrot cake recette du grand chef M.Philippe Conticcini @4PassionFood

  1. Préparer 3 of œufs entiers.
  2. C'est 1 of jaune d’œuf.
  3. Vous avez besoin 290 g of sucre roux.
  4. C'est 15 g of beurre doux fondu et tiede.
  5. Préparer 20 g of sirop de mélasse.
  6. Vous avez besoin 230 g of d’huile végétale.
  7. C'est 2 gousse of vanille ou 1tbsp d’extrait de vanille.
  8. C'est of Farine & poudres.
  9. C'est 270 g of farine.
  10. C'est 30 g of fécule de maïs.
  11. C'est 4 g of cannelle en poudre.
  12. Préparer 3 g of poudre de pain d’épices (pour moi mixed spice).
  13. Préparer 4 g of bicarbonate de soude.
  14. C'est 1 g of fleur de sel.
  15. Préparer 1 of sachet de levure chimique pour biscuit (11g).
  16. Préparer of Les fruits secs.
  17. C'est 70 g of noix grossièrement hachées.
  18. Préparer 20 g of gingembre confit sucré coupé en morceaux.
  19. C'est of Zeste d’1 orange.
  20. Vous avez besoin of En dernier.
  21. C'est 400 g of carottes finement râpées.

Carrot cake recette du grand chef M.Philippe Conticcini @4PassionFood pas à pas de recette

  1. Dans un robot à l’aide de la feuille faire blanchir les œufs avec le sucre l’objectif étant de structurer une émulsion (obtenir un sabayon). Ajouter délicatement à l’aide d’une Maryse le beurre avec la mélasse ensuite ajouter l’huile et la vanille.
  2. Il est temps maintenant d’incorporer la farine et les poudres toujours délicatement et avec la Maryse pour ne pas faire tomber le mélange d’œufs.
  3. Ajouter les fruits secs le zeste d’orange. En dernier lieu ajouter les carottes râpées finement..
  4. Beurrer et fariner deux moules de 30cm/10cm. Verser entre 700g d’appareil à cake dans chaque moule et enfourner pour environ 40 minutes dans un four préchauffé à 170c. Il est impératif de surveiller la cuisson à partir de 30 minutes de cuisson..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Parfait Cookies araignées d'Halloween 🕷

Comment préparer Savoureux Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)

moyen le plus simple de préparer Parfait Piadina coppa tomate mozza