moyen le plus simple de préparer Délicieux Cake salé au Comté et aux Asperges
Cake salé au Comté et aux Asperges.
Vous pouvez cuisiner Cake salé au Comté et aux Asperges utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cake salé au Comté et aux Asperges
- Vous avez besoin 200 g of d'asperge cuite.
- Préparer 100 g of comté.
- C'est 100 g of farine.
- C'est 3 of oeufs.
- Préparer 15 cl of lait.
- Vous avez besoin 5 cl of vin blanc.
- C'est 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
- C'est 1 of sachet de levure.
- Préparer of Poivre.
- C'est of sel.
Cake salé au Comté et aux Asperges pas à pas de recette
- Préchauffer le four à 180 degré..
- Mélanger la farine, les oeufs et battre jusqu'à que le mélange devienne mousseux. Ajouter le sachet de levure. Ajouter le lait puis le vin blanc et enfin l'huile d'olive. Rajoutez sel et poivre..
- Rajouter des dés de comté et les asperges coupés en petits tronçons..
- Faire cuire 35 à 50 minutes à 180 degré..
Comments
Post a Comment