moyen le plus simple de faire Délicieux Gougères à la Normande d'Annick
Gougères à la Normande d'Annick.
Vous pouvez cuisiner Gougères à la Normande d'Annick utilisant 13 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gougères à la Normande d'Annick
- C'est 75 g of farine.
- C'est 50 g of beurre.
- Préparer 2 of oeufs.
- Vous avez besoin 125 g of d'eau.
- Préparer 50 g of gruyère râpé.
- Vous avez besoin of Sel et poivre.
- C'est 20 g of Maïzena.
- Préparer 250 g of lait.
- Vous avez besoin 1/3 of de camembert.
- Vous avez besoin 150 g of champignons en boîte ou frais revenu à la poêle.
- Préparer 100 g of lardons ou d'allumettes de bacon.
- C'est of Quelques brin de ciboulette.
- Vous avez besoin 1 of cac de Calvados.
Gougères à la Normande d'Annick instructions de recette
- Pâte à choux: Faites chauffer votre four à 180°c en chaleur tournante. Dans une casserole versez les 125g d'eau et ajoutez y le beurre. Quand l'eau fremi et le beurre et fondu ajoutez hors du feu d'un seul coup la farine mélangez et faire sécher sur le feux. Laissez refroidir puis ajoutez les œufs un par un et le gruyère râpé. Formez vos gougères sur une plaque couverte d'un papier sulfurisé et cuire 20 à 30 minutes..
- Dans une casserole, mettre le lait froid, la maïzena et le Calvados. Mélanger à froid, puis faire épaissir sur feu doux. Ajouter le camembert et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajoutez les lardons et les champignons..
- Ouvrir le haut des gougères et fourrer les avec la sauce. Ciselez un peu de ciboulette sur le dessus. Servez chaud..
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