moyen le plus simple de cuisiner DĂ©licieux Carrot cake đ„
Carrot cake đ„.
Vous pouvez avoir Carrot cake đ„ utilisant 14 IngrĂ©dients et 3 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette Carrot cake đ„
- Préparer 150 g of farine.
- Vous avez besoin 150 g of sucre brun.
- Vous avez besoin 150 g of carottes rùpées (environ 2).
- C'est 80 ml of d'huile neutre.
- Vous avez besoin 2 of oeufs.
- Vous avez besoin 1/2 of cac de levure chimique.
- Préparer of Le zeste d'une demie orange.
- Préparer 50 g of noix concassées.
- C'est 30 g of noix de coco.
- Vous avez besoin 1 of cas rase de cannelle.
- Préparer of Glaçage.
- Vous avez besoin 150 g of Philadephia.
- Préparer 50 g of sucre glace.
- C'est of Le jus d'un demi citron.
Carrot cake đ„ instructions de recette
- 1. PrĂ©chauffer le four Ă 180°C 2. Dans un saladier, fouetter les Ćufs avec le sucre jusqu'Ă a ce que le mĂ©lange soit bien mousseux 3. Rajouter l'huile et mĂ©langer puis ajouter la farine et la levure.
- 4. Rùper les carottes et les rajouter, avec la cannelle, les noix concassées, la noix de coco et le zeste d'orange 5. Enfourner 45min puis laisser refroidir 6. Dans un saladier, mélanger le Philadelphia, le sucre glace et le jus de citron pendant 1 min puis étaler sur le gùteau refroidi.
- .
Comments
Post a Comment