Comment faire Délicieux Cannelloni au poulet
Cannelloni au poulet.
Vous pouvez avoir Cannelloni au poulet utilisant 13 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cannelloni au poulet
- Vous avez besoin 80 g of cannelloni.
- C'est 160 g of poulet.
- Préparer 160 g of poivron rouge.
- C'est 50 g of oignon.
- C'est 50 g of mozzarella.
- C'est 1 of oeuf.
- C'est of ail.
- Préparer of huile d'olive.
- Vous avez besoin of basilic.
- Préparer of sel.
- C'est of poivre.
- Vous avez besoin 20 cl of lait.
- Préparer 10 g of maïzena.
Cannelloni au poulet pas à pas de recette
- Nettoyer les légumes..
- Couper grossièrement le poivron et le poulet en cubes..
- Ciseler l'oignon et le basilic, hacher l'ail..
- Dans un poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile avec le poulet et les poivrons. Lorsque la viande est saisie de tous les côtés couper le feu..
- Placer le tout dans un mixer avec ail, basilic, mozzarella, œuf et réaliser une farce..
- Assaisonner sel/poivre et si la préparation est trop liquide, rectifier avec un peu de farine..
- Préchauffer le four à 180°C..
- Garnir les cannelloni avec la farce (on peut s'aider d'une poche à douilles) et les placer dans un plat à gratin..
- Pour finir, dans une casserole, réaliser une béchamel en mélangeant le lait et la maïzena puis mettre le tout sur le feu pour épaissir tout en remuant..
- Verser la béchamel sur les cannelloni et enfourner pour environ 30 à 40 minutes en surveillant. Ajouter un tout petit peu d'eau si trop sec..
Comments
Post a Comment