Recette: DĂ©licieux Tiramisu đ
Tiramisu đ.
Vous pouvez cuisiner Tiramisu đ utilisant 11 IngrĂ©dients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette Tiramisu đ
- C'est 150 g of sucre roux (Cassonade).
- Vous avez besoin 6 of oeufs.
- C'est of Environ 35 biscuit a la cuillĂšre.
- Préparer of Du chocolat en poudre non sucré amer.
- Vous avez besoin 500 g of mascarpone.
- Préparer of Du rhum.
- Préparer of Du café.
- C'est 1 of sachet de sucre vanillé.
- C'est 2 of saladiers.
- Vous avez besoin 2 of bol.
- Préparer 1 of grand saladier en verre (pour mettre le tiramisu).
Tiramisu đ instructions de recette
- Commencer par sĂ©parer vos jaunes des blancs d’oeuf et mettre vos jaunes et blancs dans 2 bols diffĂ©rents (mettre les jaune dans un bol suffit mais mettre les blancs dans un saladier, car quand vous allez les faire monter en neige, ça va beaucoup gonfler). Puis monter les blancs en neige avec un fouet ou un robot pĂątissier.
- Verser les jaunes ensuite dans un grand saladier puis ajouter 150g de cassonade, ajouter le mascarpone,le sucre vanillĂ© et les blancs en neige puis mĂ©langer jusqu’Ă que la crĂšme devienne lisse puis laisser reposer 10 minutes.
- Prendre un grand saladier en verre et commencer la préparation de la génoise.
- Pour la gĂ©noise on va prendre les biscuits Ă la cuillĂšre, et les imbiber de cafĂ©, tout d’abord faire couler du cafĂ© dans un bol et y ajouter 1 a 2 bouchon de rhum puis imbiber les biscuit a la cuillere des deux cĂŽtĂ©s dans le bol et ensuite les placer cĂŽte Ă cĂŽte dans le saladier, y ajouter la crĂšme et rĂ©pĂ©ter la mĂȘme chose une seconde fois pour faire un deuxiĂšme Ă©tage de gĂ©noise+ crĂšme et laisser ensuite de prĂ©fĂ©rence reposer au frigo 24h pour que le tiramisu sois plus ferme et meilleur.
- 24h apres, sortir du frigo et souspoudrĂ© de chocolat en poudre, bon appetitđ.
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