Recette: Appétissant Muffins salés jambon/olives
Muffins salés jambon/olives.
Vous pouvez cuisiner Muffins salés jambon/olives utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Muffins salés jambon/olives
- Préparer 100 g of farine.
- C'est 100 g of d'olive.
- C'est 100 g of jambon coupé en dés.
- C'est 100 g of gruyère râpé.
- Préparer 1 of sachet de levure chimique.
- Vous avez besoin 100 g of beurre fondu.
- Préparer 3 of càs de moutarde.
- Préparer of Persil.
- Vous avez besoin of Sel.
Muffins salés jambon/olives instructions de recette
- Mélanger tout les ingrédients ensemble..
- Disperser la pâte dans vos moules..
- Enfourner au moins une bonne demi heure à 180°C, puis à vous de vérifier si vos muffins ont besoin de plus de temps ou pas..
- CONSEIL :.
- 1) Privilégiez des moules en dur plutôt que des moules en silicone, la pâte étant lourde, ils ont tendance à se déformer, c'est pourquoi les miens ont l'air ratatiné.
- 2) N'oubliez pas de beurrer vos moules au préalable s'ils ne sont pas en silicone.
- 3) Attendez qu'ils aient refroidis pour les manger, lorsqu'ils sont chaud nous n'avons pas toutes les saveurs.
Comments
Post a Comment