Recette: Appétissant Muffins salés jambon/olives

Muffins salés jambon/olives.

Muffins salés jambon/olives Vous pouvez cuisiner Muffins salés jambon/olives utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Muffins salés jambon/olives

  1. Préparer 100 g of farine.
  2. C'est 100 g of d'olive.
  3. C'est 100 g of jambon coupé en dés.
  4. C'est 100 g of gruyère râpé.
  5. Préparer 1 of sachet de levure chimique.
  6. Vous avez besoin 100 g of beurre fondu.
  7. Préparer 3 of càs de moutarde.
  8. Préparer of Persil.
  9. Vous avez besoin of Sel.

Muffins salés jambon/olives instructions de recette

  1. Mélanger tout les ingrédients ensemble..
  2. Disperser la pâte dans vos moules..
  3. Enfourner au moins une bonne demi heure à 180°C, puis à vous de vérifier si vos muffins ont besoin de plus de temps ou pas..
  4. CONSEIL :.
  5. 1) Privilégiez des moules en dur plutôt que des moules en silicone, la pâte étant lourde, ils ont tendance à se déformer, c'est pourquoi les miens ont l'air ratatiné.
  6. 2) N'oubliez pas de beurrer vos moules au préalable s'ils ne sont pas en silicone.
  7. 3) Attendez qu'ils aient refroidis pour les manger, lorsqu'ils sont chaud nous n'avons pas toutes les saveurs.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Le hot dog flemmard du dimanche soir

Comment préparer Parfait Hot-dog végétarien

Recette: Savoureux Cocktail Marquisette aux fruits rouges