moyen le plus simple de prĂ©parer Parfait PANNA COTTA A LA FRAMBOISE Vegan et sans lactose đ
PANNA COTTA A LA FRAMBOISE Vegan et sans lactose đ.
Vous pouvez cuisiner PANNA COTTA A LA FRAMBOISE Vegan et sans lactose đ utilisant 6 IngrĂ©dients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette PANNA COTTA A LA FRAMBOISE Vegan et sans lactose đ
- Vous avez besoin 500 g of framboises.
- Préparer 25 cl of lait de soja vanillé.
- Vous avez besoin 25 cl of crĂšme de soja.
- Vous avez besoin 7 cl of sirop d’agave.
- PrĂ©parer 2 g of d’agar-agar.
- Préparer 2 cuillÚre à soupe of jus de citron.
PANNA COTTA A LA FRAMBOISE Vegan et sans lactose đ instructions de recette
- Dans une casserole, diluez l’agar-agar dans le lait de soja vanille et portez Ă Ă©bullition pendant 1 minute. Ătez du feu et ajoutez la crĂšme de soja, mĂ©langez. Ajoutez ensuite la moitiĂ© du sirop d’agave et mĂ©langez de nouveau. Versez dans des ramequins et laissez refroidir..
- Pendant ce temps, rincez les framboises. RĂ©servez en 8 entiĂšres et mettez le reste dans le blender avec le jus de citron. Mixez Ă pleine puissance durant 2 minutes. Pour la version coulis prĂȘt Ă l’emploi, idem blender et jus de citron. Suivez le mĂȘme processus..
- Passez les framboises mixĂ©es au chinois pour enlever toutes les petites graines. Ajoutez le sirop d’agave au coulis de framboises filtrĂ©..
- Placez les panna cotta et séparément le coulis de fruits, le tout au réfrigérateur pendant 2 heures..
- Au moment de servir, répartissez le coulis de framboises sur le panna cotta et décorez de 1 framboise..
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