moyen le plus simple de préparer Appétissant Carrot pan’cake
Carrot pan’cake.
Vous pouvez cuisiner Carrot pan’cake utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Carrot pan’cake
- Préparer 100 g of carottes.
- Vous avez besoin 1 of Oeuf.
- C'est 1 of blanc d’oeuf.
- Préparer 30 g of flocons d’avoine.
- C'est 20 g of farine complète.
- Préparer 60 g of compote sans sucre.
- Préparer 3 g of canelle.
Carrot pan’cake pas à pas de recette
- Râper la carotte.
- Mélanger tous les autres ingrédients.
- Ajouter la carotte.
- Passer au mixeur pour obtenir un mélange lisse et homogène.
- Mettre dans un moule recouvert d’une feuille de papier cuisson et cuire 40min au four préchauffé à 180 degrés.
Comments
Post a Comment