moyen le plus simple de faire Délicieux Cake salé au chèvre, lardons et basilic

Cake salé au chèvre, lardons et basilic. La recette en vidéo du cake salé aux poivrons,chèvre et lardons par recettes-pas-bête, expliquer pas à pasRetrouvez la liste des ingrédients plus bas et le. Incorporez l'emmental râpé et le basilic. Mots-clés: basilic, cake, cake salé, chevre, lardon, oignon, tomate.

Cake salé au chèvre, lardons et basilic Mousse de betterave au fromage de chèvre. Ajoutez les lardons et le fromage de chèvre coupé en dés. Découper la bûche de chèvre en petits cubes et les tomates séchées. Vous pouvez cuisiner Cake salé au chèvre, lardons et basilic utilisant 7 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cake salé au chèvre, lardons et basilic

  1. Vous avez besoin 4 of œufs.
  2. Préparer 200 g of farine.
  3. Vous avez besoin 3 of càs d'huile d'olive.
  4. C'est 1/2 of bûche de chèvre.
  5. Préparer 100 g of lardons natures.
  6. C'est 3 of càs de basilic frais ciselé.
  7. Préparer 1 of sachet de levure chimique.

Cette semaine, une super recette de cake salé moelleux, maison bien sûr, qui se transporte très bien pour un pique nique et se partage facilement aussi autour d'un verre Cake facile aux pruneaux et lardons, que vous pouvez remplacer par du poulet, du tofu ou encore de la dinde. Incorporez la bûche de chèvre détaillées en cubes et le basilic haché. Découpez le chèvre en morceaux, hachez grossièrement les noix et faites revenir les lardons dans une poêle. Dans un saladier, fouettez les oeufs puis incorporez la farine, la. fromage de chèvre basilic cake tomates lardons entrée.

Cake salé au chèvre, lardons et basilic instructions de recette

  1. Commencer par faire bouillir de l'eau dans une petite casserole et y plonger les lardons 5 minutes pour enlever un maximum de gras. Les égoutter et les faire griller doucement à sec dans une poêle..
  2. Couper la bûche de chèvre en dés..
  3. Ciseler le basilic..
  4. Préchauffer le four à 210°C..
  5. Dans un saladier, mélanger la farine tamisée et les œufs..
  6. Ajouter l'huile d'olive, les lardons grillés, le chèvre et le basilic..
  7. Incorporer la levure et mélanger..
  8. Verser la pâte dans un moule à cake préalablement graissé et enfourner entre 35 et 40 minutes..
  9. Pour éviter que le cake éclate en gonflant, à mi-cuisson et à l'aide d'un couteau, tracer un sillon sur le dessus du cake. De cette façon il s'ouvrira joliment par le milieu (voir photo)..
  10. Astuce : pour un cake végétarien, il suffira de remplacer les lardons par des dés de courgettes revenus à la poêle avec un peu d'huile d'olive..

Donnez votre avis sur cette recette de Cake Tomates, Chèvre, Basilic et Lardons ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants ! Servi en apéritif, en entrée ou même en plat de résistance, le cake salé se décline en une multitude de saveurs des plus classiques aux plus inattendues ! Avec cette recette de cake salé, on va à l'essentiel : j'ai en effet réduit les étapes au minimum pour que ce soit rapide à préparer, et adapté les quantités afin qu'elles soient vraiment faciles à retenir… … car franchement quand je vois certaines recettes de cakes salés où il faut précuire le lait ou les lardons. Habituellement sucré, voici une délicieuse recette de cake salé.

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