moyen le plus simple de faire Délicieux Fondant au chocolat sans lactose ni gluten

Fondant au chocolat sans lactose ni gluten.

Fondant au chocolat sans lactose ni gluten Vous pouvez avoir Fondant au chocolat sans lactose ni gluten utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Fondant au chocolat sans lactose ni gluten

  1. C'est 200 g of chocolat noir pâtissier.
  2. Vous avez besoin 90 g of sucre roux.
  3. Préparer 3 of oeufs.
  4. Vous avez besoin 20 cl of lait de coco (200g).
  5. Vous avez besoin 60 g of poudre d’amandes.
  6. C'est 40 g of maïzena.

Fondant au chocolat sans lactose ni gluten petit à petit de recette

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes et fouetter ces derniers avec le sucre jusqu’à blanchiment..
  2. Préchauffer le four à 180 degrés. Incorporer à cela le chocolat fondu (pas de panique si le mélange deviens une pâte plutôt compacte!), suivi du lait de coco. Fouetter le tout..
  3. Une fois homogène, ajouter la maïzena ainsi que la poudre d’amande. Fouetter à nouveau pour rendre homogène. La consistance doit rester plutôt liquide..
  4. Monter les blancs en neige ferme et incorporer délicatement au mélange chocolat en 3 fois. Verser dans un moule à manquer et lisser. Enfourner pour environs 15 minutes..
  5. Pour être sûr de la cuisson, la lame du couteau doit ressortir « propre ». Couper des carrés dans le moule et servir chaud ou froid. C’est prêt!.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Le hot dog flemmard du dimanche soir

Comment préparer Parfait Hot-dog végétarien

Recette: Savoureux Cocktail Marquisette aux fruits rouges