Recette: Savoureux Cake Salé au Jambon, poivrons & fromage
Cake Salé au Jambon, poivrons & fromage.
Vous pouvez cuisiner Cake Salé au Jambon, poivrons & fromage utilisant 14 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cake Salé au Jambon, poivrons & fromage
- Vous avez besoin 250 g of farine normale.
- Vous avez besoin 100 g of beurre fondu.
- Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
- Vous avez besoin 3 of gros œufs.
- C'est 2 gousses of ail coupés en petit bout.
- Vous avez besoin 2 of cuil à soupe de crème fraîche épaisse, on peut aussi le remplacer par de la crème fraîche liquide (10 cl) ou du lait.
- Vous avez besoin of sel (très peu) le jambon est déjà salé.
- Préparer 1/2 c of à c de poivre moulu.
- C'est 1/2 c of à c de curcuma.
- Vous avez besoin 150 g of (environ) de jambon (supérieur pour moi).
- Vous avez besoin of quelques petits bout de poivrons vert et rouge (surgelés pour moi), coupé en petit bout.
- C'est of quelques tiges oignons vert ciselé (on peut aussi le remplacer par du persil.
- Préparer 4 c of à s de gruyère râpé.
- Préparer 3 of fromages en triangle (type vache qui rit).
Cake Salé au Jambon, poivrons & fromage petit à petit de recette
- Dans un saladier, ajouter la farine, les œufs, bien remuer ensemble, puis ajouter tous les ingrédients (sauf les fromages triangle), bien mélanger ensemble, ajouter le beurre fondu, bien mélanger ensemble, on doit obtenir une pâte ni trop épaisse, ni trop liquide Sinon, rectifier avec du lait ou crème fraîche, vérifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Tapisser un moule à cake de papier de cuisson, ou beurrer et fariner le moule, verser la préparation à 3/4 du moule, couper le fromage triangle grossièrement et enfoncer chaque morceaux dans la pâte en les espaçant, et enfourner pour 25 à 30 mn à 170° selon le four A la fin de la cuisson, enlever le moule du four et bien laisser refroidir avant de le trancher ;) Pendant la dégustation, on retrouve les petits bouts de fromage bien coulant, bien vrai régal.
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