Recette: Délicieux Cake chèvre et lardons
Cake chèvre et lardons.
Vous pouvez avoir Cake chèvre et lardons utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cake chèvre et lardons
- Vous avez besoin 100 g of lardons.
- Préparer 100 g of bûche de chèvre.
- Préparer 160 g of farine.
- Préparer 1 of sachet de levure.
- C'est 3 of oeufs.
- C'est 5 cl of lait.
- Vous avez besoin 5 cl of huile d’olive.
- C'est of Sel/poivre.
Cake chèvre et lardons instructions de recette
- Faire revenir les lardons à la poêle sans matières grasses. Ensuite réserver de côté et préchauffer le four à 180 degrés..
- Dans un saladier, mélanger la farine ainsi que la levure avec les œufs..
- Incorporer au fouet le lait, l’huile ainsi que le sel (très peux) et le poivre. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène..
- Incorporer les lardons ainsi que le fromage de chèvre coupé en morceaux moyen et mélanger le tout..
- Placer la pâte dans un moule à Brownie et étaler à la spatule. Le cake gonflera un peux à la cuisson mais permettra tout de même de couper des triangles assez fin..
- Enfourner pour environs 20 minutes. Vérifier au couteau après le quart d’heure. Quand la pâte ne colle plus, sortir du four..
- Une fois tiédi, couper les parts désirées et déguster ainsi ou froid. C’est prêt!.
Comments
Post a Comment