Comment cuisiner AppĂ©tissant Panini maison đ„
Panini maison đ„.
Vous pouvez avoir Panini maison đ„ utilisant 6 IngrĂ©dients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette Panini maison đ„
- Préparer 500 gr of farine.
- C'est 1 c of a c de sel.
- C'est 2 c of a s d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 1 c of a s de poudre de lait.
- Vous avez besoin 1 of sachet de levure boulangĂšre.
- Préparer 30 cl of d'eau tiÚde.
Panini maison đ„ pas Ă pas de recette
- Diluer la levure de boulangĂšre avec 2 cuillĂšres a soupe d'eau tiĂšde.
- Dans la cuve d'un robot mettre tout les ingrédients sans que le sel et la levure soit en contact..
- PĂ©trir et verser petit Ă petit l'eau. La pĂąte est prĂȘte lorsqu'elle est souple et qu'elle se detache de la parois de la cuve. Placer la dans un saladier puis filmer le saladier. Laisser la pĂąte pousser pendant 1h00 dans une piĂšce a tempĂ©rature ambiante ou vers une source comme un radiateur..
- Degazer ensuite la pĂąte, puis fomer des boules d'environ 50 a 60 gr. Etaler chaque boule au rouleau a pĂątisserie et donnez lui la forme ovale..
- Déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis laisser une nouvelle fois pousser la pùte 40 minutes...
- PrĂ©chauffer le four Ă 180°..
- Badigeonner d'eau chaque panini puis les cuires 10 minutes. ⚠️Le pain doit rester blanc..
- Une fois cuit couper la moitier du panini dans le sens de la longueur puis garnissez les selon vos envies et passez les au toaster panini.. đžBonne dĂ©gustationđž #panini #paninis #painpanini #cookpadfrance #novembre.
Comments
Post a Comment