Recette: Parfait Panna cotta caramel beurre salé
Panna cotta caramel beurre salé.
Vous pouvez cuisiner Panna cotta caramel beurre salé utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Panna cotta caramel beurre salé
- Préparer 25 cl of crème entière liquide.
- Préparer 15 cl of lait.
- Préparer 1 gousse of vanille.
- C'est 50 g of sucre.
- Vous avez besoin 2 of feuilles de gélatine.
- Préparer of Caramel beurre salé (voir la recette).
Panna cotta caramel beurre salé pas à pas de recette
- Mettre les feuille de gélatine dans un bol d'eau froide, réserver..
- Dans une casserole porter à ébullition la crème, le lait, le sucre, la vanille (couper en 2 pour récupérer les grain et y laisser la gousse)..
- Retirer la casserole du feu et y incorporer les feuilles de gélatine. Fouetter..
- Servir dans des verrines, laisser tiédir. Ensuite filmer et mettre au frigo minimum 3h..
- Verser le caramel froid par dessus lorsque la panna cotta est bien figée..
Comments
Post a Comment