Recette: Parfait Échalotes fraîches rôties beurre et épices
Échalotes fraîches rôties beurre et épices.
Vous pouvez cuisiner Échalotes fraîches rôties beurre et épices utilisant 3 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Échalotes fraîches rôties beurre et épices
- Préparer 1 botte of d échalotes fraîches.
- Préparer 20 g of beurre aux cristaux de sel.
- Préparer of Épices du moulin (5 baies,poivre gris,noir et blanc,piment d espelette).
Échalotes fraîches rôties beurre et épices petit à petit de recette
- Éplucher les échalotes couper la partie supérieure des tiges laver soigneusement les échalotes les sécher.
- Faire fondre le beurre à feu doux dans une grande poêle (ne surtout pas le faire brûler).
- Déposer les échalotes sur le beurre bien chaud et fondu couvrir laisser rôtir 3 minutes.
- Retourner les échalotes avec une pince poursuivre la cuisson 3 minutes.
- Retourner fréquemment en fin de cuisson afin que les échalotes soient rôties de tous côtés.
- Ajouter 5 tours de moulin à épices.
- Déposer sur le plat de service.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment