Recette: Délicieux Cake salé jambon/olives /chorizo / sans gluten

Cake salé jambon/olives /chorizo / sans gluten.

Cake salé jambon/olives /chorizo / sans gluten Vous pouvez cuisiner Cake salé jambon/olives /chorizo / sans gluten utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cake salé jambon/olives /chorizo / sans gluten

  1. C'est 3 of œufs.
  2. C'est 150 g of farine de riz (ou autre farine sans gluten).
  3. Préparer 10 cl of d’huile.
  4. Vous avez besoin 1 cs of moutarde.
  5. C'est 1 of paquet levure ss gluten ou 1 cc bicarbonate alimentaire.
  6. C'est 1 of briquette lait gloria cuisine (20cl).
  7. Préparer of Dés de jambon, olives verte dénoyautées, chorizo coupé en petits morceaux, herbes de Provence.

Cake salé jambon/olives /chorizo / sans gluten instructions de recette

  1. Dans un saladier battre les œufs ajouter l’huile et la moutarde, herbes de Provence Puis la farine de riz et le bicarbonate, finir avec le lait gloria et bien mélanger Ajoutez ensuite les olives bien égouttées, les dés de jambon et le chorizo et.
  2. Versez la préparation dans un moule en silicone (ou autre) et rajoutez un peu de fromage râpé Cuisson 30 à 40 mn/ th 170 Le cake est cuit lorsque la lame du couteau ressort sèche.
  3. Laissez refroidir Dégustez avec une belle salade, des carottes râpées... Également avec un peu de mayonnaise si vous aimez Se déguste aussi à l’apéro découpé en 1/2 part.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Parfait Cookies araignées d'Halloween 🕷

Comment préparer Savoureux Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)

moyen le plus simple de préparer Parfait Piadina coppa tomate mozza