Recette: Appétissant Cake aux courgettes, lardons et chèvre
Cake aux courgettes, lardons et chèvre.
Vous pouvez cuisiner Cake aux courgettes, lardons et chèvre utilisant 11 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cake aux courgettes, lardons et chèvre
- Préparer 150 g of lardons.
- C'est 250 g of courgettes.
- Vous avez besoin 3 of oeufs.
- C'est 150 g of chèvre frais.
- C'est 10 cl of lait.
- C'est 150 g of farine.
- Vous avez besoin 1 of sachet de levure.
- Préparer 10 cl of d'huile de tournesol.
- C'est 2 of cuil à soupe d'huile d'olive.
- C'est 30 g of beurre (pour les moules).
- Préparer of Sel et poivre.
Cake aux courgettes, lardons et chèvre petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 180°. lavez et coupez les courgettes en rondelles fines, faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les courgettes, faites-les revenir 15 minutes à feu doux en remuant. Salez et poivrez, égouttez-les. Coupez le fromage de chèvre en tout petits dés..
- Cassez les oeufs dans un saladier et fouetter-les. Incorporez la farine, la levure, l'huile et le lait ajouter 2/3 des lardons et 2/3 du fromage de chèvre mélangez et ajoutez les courgettes..
- Beurrez vos moules à cake (sauf si vous utilisez des moules en silicone) et versez-y la pâte, parsemez du reste de lardons et du fromage de chèvre,enfournez et faites cuire 45 minutes. Démoulez, servir tiède ou froid.
Comments
Post a Comment