Comment cuisiner Parfait Carrot cake
Carrot cake.
Vous pouvez avoir Carrot cake utilisant 17 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Carrot cake
- Préparer 230 g of carottes (poids épluchées et râpées) soit environ 4 carottes.
- C'est 50 g of sucre blanc.
- Vous avez besoin 100 g of sucre cassonade.
- Vous avez besoin 100 g of amandes en poudre.
- Préparer 4 of œufs.
- Vous avez besoin 100 g of farine.
- Vous avez besoin 100 g of fécule.
- Préparer 1 of sachet de levure chimique.
- Préparer 1 of orange (environ 90-100 g de jus + 10 g pour le glaçage).
- Vous avez besoin 1/2 cuillère à café of bicarbonate alimentaire.
- C'est 2 cuillère à café of cannelle en poudre.
- C'est 1 cuillère à café of 4 épices.
- C'est 15 cl of huile d'olive.
- C'est of Sel.
- Vous avez besoin of Environ 70 g noix de pécan hachées grossièrement.
- C'est of Environ 100 g cranberries séchées.
- Vous avez besoin 50 g of sucre glace.
Carrot cake petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 180 degrés. Mélanger dans un saladier farine, fécule, amandes, levure, bicarbonate, sel, cannelle et épices..
- Fouetter les œufs et les sucres jusqu'à blanchiment. Ajouter ensuite l'huile, puis le jus d'orange pressée..
- Ajouter progressivement le mélange sec à la préparation et fouetter jusqu'à avoir une pâte lisse..
- Ajouter les carottes râpées, puis les cranberries et les noix de pécan..
- Verser dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé et enfourner pour 1h environ. Vérifier la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche..
- Démouler et laisser complètement refroidir. Mélanger dans un petit bol le sucre glace et les 10g de jus d'orange pour avoir une consistance molle mais pas liquide. Tartiner rapidement le dessus du cake avec ce glaçage..
- Bonne dégustation !.
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