Comment cuisiner Délicieux P'tit dej ou En-cas

P'tit dej ou En-cas.

P'tit dej ou En-cas Vous pouvez avoir P'tit dej ou En-cas utilisant 5 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette P'tit dej ou En-cas

  1. Préparer 150 g of flocons d'avoine.
  2. C'est 150 g of beurre de cacahuète.
  3. Préparer 100 g of miel.
  4. C'est 2 of bananes bien mûres.
  5. Préparer of Copeaux ou pépites de chocolat.

P'tit dej ou En-cas pas à pas de recette

  1. Dans un saladier mettre les flocons d'avoine. Préchauffer votre four a 160 degrés chaleur tournante.
  2. Dans un autre récipient, mettre le miel, le beurre de cacahuète et les bananes écrasées..
  3. Ajoutez les flocons d'avoine et bien mélanger..
  4. Poser le cadre huilé sur une plaque avec du papier cuisson.
  5. Versez la préparation et bien l'étaler et le tasser dans le cadre.
  6. Ajouter les copeaux ou pépites sur toute la surface et les enfoncer légèrement avec le dos d'une cuillère..
  7. Enfournez pour 20 min Attendre que ça refroidisse. Enlevez le cadre et couper à votre convenance Garder au frais..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Parfait Cookies araignées d'Halloween 🕷

Comment préparer Savoureux Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)

moyen le plus simple de préparer Parfait Piadina coppa tomate mozza