Recette: Parfait Cake salé mozarella tomates séchées et basilic 🇮🇹
Cake salé mozarella tomates séchées et basilic 🇮🇹.
Vous pouvez avoir Cake salé mozarella tomates séchées et basilic 🇮🇹 utilisant 8 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cake salé mozarella tomates séchées et basilic 🇮🇹
- C'est 200 gr of farine.
- Vous avez besoin 4 of œufs.
- Vous avez besoin 100 gr of Mozarella râpée.
- Préparer 1 of boule de Mozzarella.
- Préparer 90 gr of d'huile d'olives.
- Préparer 60 gr of tomates séchées.
- Préparer 5 of à 6 gr de basilic frais.
- Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
Cake salé mozarella tomates séchées et basilic 🇮🇹 instructions de recette
- Ingrédients.
- Dans la cuve ou un saladier, verser la farine, la levure chimique, mélanger les poudres..
- Ajouter 2 œufs à la fois mélanger entre. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène..
- Verser le lait un peu à la fois tout en continuant de mélanger, verser l'huile d'olives également un peu à la fois et mélanger. Sel, poivre..
- Préchauffer le four à 180°C. Ajouter la mozzarella râpée et mélanger..
- Couper les tomates séchées en petits morceaux et l'ajouter, mélanger..
- Ciseler le basilic et l'ajouter. Couper la boule de Mozzarella en petits morceaux et l'ajouter, mélanger, si vous le souhaitez vous pouvez aussi ajouter quelques olives coupées en morceaux.
- Préparer vos moules à financier. Verser la pâte, passer au four à 180°C +/-20 à 25 min tout dépend de votre four..
- La recette vidéo se trouve aussi sur YouTube et Facebook Cucina per Tutti p, vous pouvez aussi me suivre sur Instagram Cucina.per.tutti.p.
Comments
Post a Comment