moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Cake au citron et huile d’olive Chef Christophe Bacquie @4PassionFood

Cake au citron et huile d’olive Chef Christophe Bacquie @4PassionFood.

Cake au citron et huile d’olive  Chef Christophe Bacquie @4PassionFood Vous pouvez cuisiner Cake au citron et huile d’olive Chef Christophe Bacquie @4PassionFood utilisant 11 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cake au citron et huile d’olive Chef Christophe Bacquie @4PassionFood

  1. C'est 2 of œufs.
  2. C'est 155 g of sucre semoule.
  3. Préparer 2 of zestes de citron jaune.
  4. C'est 70 g of crème fraîche liquide.
  5. Préparer 120 g of farine.
  6. C'est 2 g of levure chimique.
  7. Vous avez besoin 40 g of d’huile d’olive tiède.
  8. Préparer of Sirop.
  9. Préparer 30 g of sucre semoule.
  10. Préparer 30 g of d’eau.
  11. Vous avez besoin 30 g of jus de citron jaune.

Cake au citron et huile d’olive Chef Christophe Bacquie @4PassionFood pas à pas de recette

  1. Faire blanchir les œufs avec le sucre et le zeste des 2 citrons. Ajouter la crème tout en mélangeant, puis la farine et la levure tamisées, en dernier lieu ajouter l’huile. Verser l’appareil dans un moule beurré. Cuire dans un four préchauffé à 150c pour 40 min ou jusqu’à ce que le cake soit cuit et doré..
  2. Pendant ce temps, préparer le sirop. Dans une casserole mettre tous les ingrédients (sucre, jus et eau) porter à ébullition retirer du feu. A la sortie du four imbiber le cake de sirop à l’aide d’un pinceau. Laisse refroidir avant de déguster..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Parfait Cookies araignées d'Halloween 🕷

Comment préparer Savoureux Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)

moyen le plus simple de préparer Parfait Piadina coppa tomate mozza