moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Cake au citron et huile d’olive Chef Christophe Bacquie @4PassionFood
Cake au citron et huile d’olive Chef Christophe Bacquie @4PassionFood.
Vous pouvez cuisiner Cake au citron et huile d’olive Chef Christophe Bacquie @4PassionFood utilisant 11 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cake au citron et huile d’olive Chef Christophe Bacquie @4PassionFood
- C'est 2 of œufs.
- C'est 155 g of sucre semoule.
- Préparer 2 of zestes de citron jaune.
- C'est 70 g of crème fraîche liquide.
- Préparer 120 g of farine.
- C'est 2 g of levure chimique.
- Vous avez besoin 40 g of d’huile d’olive tiède.
- Préparer of Sirop.
- Préparer 30 g of sucre semoule.
- Préparer 30 g of d’eau.
- Vous avez besoin 30 g of jus de citron jaune.
Cake au citron et huile d’olive Chef Christophe Bacquie @4PassionFood pas à pas de recette
- Faire blanchir les œufs avec le sucre et le zeste des 2 citrons. Ajouter la crème tout en mélangeant, puis la farine et la levure tamisées, en dernier lieu ajouter l’huile. Verser l’appareil dans un moule beurré. Cuire dans un four préchauffé à 150c pour 40 min ou jusqu’à ce que le cake soit cuit et doré..
- Pendant ce temps, préparer le sirop. Dans une casserole mettre tous les ingrédients (sucre, jus et eau) porter à ébullition retirer du feu. A la sortie du four imbiber le cake de sirop à l’aide d’un pinceau. Laisse refroidir avant de déguster..
Comments
Post a Comment