moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Moules marinères
Moules marinères.
Vous pouvez avoir Moules marinères utilisant 7 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Moules marinères
- C'est 2 of kgs de moules de bouchot.
- Vous avez besoin 3 of oignons.
- C'est 210 g of vin blanc.
- C'est 20 g of beurre.
- C'est 500 l of crème liquide entière (35 %).
- C'est of Persil en quantité suffisante.
- C'est of Sel, poivre en quantité suffisante.
Moules marinères pas à pas de recette
- Versez les moules dans un grand fait tout et mettez les à cuire à feu moyen..
- Quand les moules sont ouvertes, elles sont cuites reservez les au chaud dans le fait-tout.
- Émincez les oignons et mettez les à revenir dans une casserole avec le beurre..
- Déglacez les oignons avec le vin blanc. Essayez de le faire en trois fois, et laissez réduire..
- Ajoutez la crème liquide dans la casserole et faite chauffer le tout..
- Goûtez votre sauce et salez si nécessaire..
- Poivrez et ajoutez le persil hors du feu..
- Versez sur la sauce marinière sur les moules et mélangez..
- Dégustez avec des frites..
Comments
Post a Comment