Comment préparer Délicieux Maamoul
Maamoul.
Vous pouvez avoir Maamoul utilisant 10 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Maamoul
- C'est 1 of sac Semoule, sac 1kg (blanc).
- Vous avez besoin 1 of sac Durum Wheat moulu 1 kg (jaune).
- Vous avez besoin 2 cubes of complet beurre.
- Préparer 1/2 of tasse Sucre à glacé.
- Vous avez besoin 1 of canne de lait condensé.
- C'est of Sac 454g pistaches.
- Préparer of Sac 454g noix de grenoble.
- Préparer of Dattes dénoyauté.
- Préparer of Eau de fleur (moins que rose).
- Préparer of Eau de rose.
Maamoul pas à pas de recette
- Broyer les dattes avec de l’eau de fleur et de l’eau de rose dans un blender, jusqu’à une consistance pâte. Laisser reposer..
- Broyer les pistaches avec eau de rose (un peu plus), eau de fleur (un peu) et saupoudrer généreusement sucre à glacer jusqu’à morceaux petits (mais pas en poudre). Laisser reposer..
- Broyer les noix de Grenoble avec eau de rose (un peu plus), eau de fleur (moins) et sucre à glacer (saupoudrer généreusement) et laisser reposer..
- Dans un gros bol, mettre les 2 cubes de beurre avec la semoule et le durum wheat moulu, et 2 cannes de lait condensé et, avec des gants, bien mélanger avec les mains jusqu’à onctuosité. Laisser ensuite reposer pendant 2h minimum..
- Commencer à faire des boules de pâtes fourrée avec la garniture.
- Mettre chaque boule dans la semoule avant de les écraser dans les moules. Taper pour faire ressortir le biscuit à sa forme..
- Placer le biscuit sur une plaque remplie de semoule pour éviter que ça colle dans le four.
- Mettre le four à 450ºf et mettre les biscuits au milieu..
- Attendre jusqu’à ce que ça devient légèrement doré et enlever du four. Saupoudrer de sucre à glacer par dessus..
Comments
Post a Comment