Comment faire Parfait Buddha bowl (végétarien)
Buddha bowl (végétarien).
Vous pouvez cuisiner Buddha bowl (végétarien) utilisant 19 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Buddha bowl (végétarien)
- Vous avez besoin of Garniture.
- Vous avez besoin 350 g of riz cuit.
- C'est 200 g of Tofu fumé.
- Préparer of Haricots verts.
- C'est 1 of courgette.
- C'est of Pois chiche.
- Préparer of Emmental.
- Préparer of Épices (graines de cumin, paprika, curcuma, gingembre...).
- Préparer of Fromage blanc.
- Préparer of Sel.
- Vous avez besoin of Poivre.
- Préparer of Sauce soja.
- Préparer of Huile d'olive.
- Préparer of Sauce cacahuète.
- Préparer 2 of à 3 cas Beurre de cacahuète.
- Préparer 1 of cas Sauce soja.
- Vous avez besoin 1 of cac Jus de citron.
- Vous avez besoin 1 of cas Un peu d'eau.
- C'est 1 of cac Huile de sésame.
Buddha bowl (végétarien) petit à petit de recette
- Cuire votre riz et l'arroser d'huile d'olive. Faites cuire vos haricots à l'eau ou à la vapeur..
- Préparer vos courgettes à l'indienne. Faire revenir vos graines de cumin avec curcuma et paprika et gingembre (1/2 cac de chaque). Laissez cuire 15 minutes..
- Grillez vos pois chiches. Dans un bol mettre vos pois chiches égouttés, 1 cas d'huile d'olive et saupoudrer de paprika. Faites griller 5 min au four à 200 degrés et 5 min à 250 degrés..
- Faites revenir vos dés de tofu fumé avec de la sauce soja..
- Coupez des dés d'emmental.
- Préparer la sauce cacahuète. Ajuster le goût et proportions selon vos envies..
- Disposez tous les éléments dans votre assiette / bol. Ajouter votre sauce par dessus tofu et haricot et riz. Et le fromage blanc sur les pois chiche ! Bon appétit !.
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