Comment faire Parfait Buddha bowl (végétarien)

Buddha bowl (végétarien).

Buddha bowl (végétarien) Vous pouvez cuisiner Buddha bowl (végétarien) utilisant 19 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Buddha bowl (végétarien)

  1. Vous avez besoin of Garniture.
  2. Vous avez besoin 350 g of riz cuit.
  3. C'est 200 g of Tofu fumé.
  4. Préparer of Haricots verts.
  5. C'est 1 of courgette.
  6. C'est of Pois chiche.
  7. Préparer of Emmental.
  8. Préparer of Épices (graines de cumin, paprika, curcuma, gingembre...).
  9. Préparer of Fromage blanc.
  10. Préparer of Sel.
  11. Vous avez besoin of Poivre.
  12. Préparer of Sauce soja.
  13. Préparer of Huile d'olive.
  14. Préparer of Sauce cacahuète.
  15. Préparer 2 of à 3 cas Beurre de cacahuète.
  16. Préparer 1 of cas Sauce soja.
  17. Vous avez besoin 1 of cac Jus de citron.
  18. Vous avez besoin 1 of cas Un peu d'eau.
  19. C'est 1 of cac Huile de sésame.

Buddha bowl (végétarien) petit à petit de recette

  1. Cuire votre riz et l'arroser d'huile d'olive. Faites cuire vos haricots à l'eau ou à la vapeur..
  2. Préparer vos courgettes à l'indienne. Faire revenir vos graines de cumin avec curcuma et paprika et gingembre (1/2 cac de chaque). Laissez cuire 15 minutes..
  3. Grillez vos pois chiches. Dans un bol mettre vos pois chiches égouttés, 1 cas d'huile d'olive et saupoudrer de paprika. Faites griller 5 min au four à 200 degrés et 5 min à 250 degrés..
  4. Faites revenir vos dés de tofu fumé avec de la sauce soja..
  5. Coupez des dés d'emmental.
  6. Préparer la sauce cacahuète. Ajuster le goût et proportions selon vos envies..
  7. Disposez tous les éléments dans votre assiette / bol. Ajouter votre sauce par dessus tofu et haricot et riz. Et le fromage blanc sur les pois chiche ! Bon appétit !.

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