Comment faire Délicieux Bûche glacée vanille pêche 🍑

Bûche glacée vanille pêche 🍑.

Bûche glacée vanille pêche 🍑 Vous pouvez cuisiner Bûche glacée vanille pêche 🍑 utilisant 22 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Bûche glacée vanille pêche 🍑

  1. C'est of Génoise.
  2. C'est 2 of œufs.
  3. Préparer 30 g of farine tamisée.
  4. C'est 20 g of sirop d’agave.
  5. Préparer of Arôme vanille.
  6. Vous avez besoin of Demi sachet de levure chimique.
  7. Vous avez besoin of Pour 150g de lait concentré.
  8. Vous avez besoin 80 g of sucre.
  9. Vous avez besoin 500 ml of lait demi écrémé.
  10. C'est of Glace pêche à la sorbetière.
  11. Préparer 200 g of pêche.
  12. C'est 10 g of sirop d’agave.
  13. Préparer of (Glace pêche au robot pour ceux qui n’ont pas de sorbetière).
  14. Vous avez besoin 200 ml of crème liquide.
  15. C'est 100 g of pêche.
  16. C'est 85 ml of lait concentré.
  17. Préparer of Glace vanille au robot.
  18. Vous avez besoin 200 ml of crème liquide.
  19. Vous avez besoin of Extrait de vanille.
  20. Vous avez besoin 85 ml of lait concentré.
  21. C'est of Sirop de pêche.
  22. Vous avez besoin 100 g of pêches.

Bûche glacée vanille pêche 🍑 pas à pas de recette

  1. Pour le lait concentré : On commence par le lait concentré afin de le mettre au frigo avant de préparer les glaces. Faire cuire le lait et le sucre sur feu doux pendant 40min en remuant. Les 10 dernières minutes, augmenter légèrement la puissance du feu afin que le mélange épaississe et devienne jaunâtre..
  2. Pour la génoise : Mélanger la farine et la levure chimique, séparer blancs des jaunes et monter les blancs en neige, ajouter le sucre quand c’est fait, puis les jaunes. Baisser le volume du batteur et ajouter la farine en pluie..
  3. Placer rapidement dans le moule pour ne pas laisser le temps à la préparation de retomber. Mettre au four 20 min à 180°C.
  4. Pour la glace à la pêche à la sorbetière : Éplucher les pêches, les faire cuire à la casserole puis mixer le tout..
  5. Placer les fruits dans la sorbetière et ajouter 10g de sirop d’agave. Laisser tourner la sorbetière 30min puis la verser dans le moule et la placer au congel..
  6. Pour la glace vanille au robot (même méthode pour la glace pêche au robot): Mettre le batteur et la crème au congèl puis battre la crème jusqu’à obtenir de la chantilly, incorporer la vanille (ou les fruits cuits et mixés) et le lait concentré..
  7. Découper une bande de génoise et la placer sur la glace à la pêche, verser la glace à la vanille puis remettre une bande de génoise. Appuyer légèrement pour faire ressortir un peu la glace et placer au congélateur min 4h ou toute une nuit..
  8. Pour le sirop de pêche : Faire cuire les pêches couvertes d’eau dans une casserole et mixer le tout. Placer le sirop au frais avant de servir..
  9. Démouler la bûche glacée et verser le sirop de pêche sur la bûche au moment de servir..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Parfait Cookies araignées d'Halloween 🕷

Comment préparer Savoureux Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)

moyen le plus simple de préparer Parfait Piadina coppa tomate mozza