Recette: Délicieux Cake à la feta et au basilic subtilement parfumé à la tomate séchée
Cake à la feta et au basilic subtilement parfumé à la tomate séchée.
Vous pouvez cuisiner Cake à la feta et au basilic subtilement parfumé à la tomate séchée utilisant 12 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cake à la feta et au basilic subtilement parfumé à la tomate séchée
- Vous avez besoin 3 of œufs.
- Préparer 150 g of farine (100 g de T55 + 50 g de Petit Epeautre pour moi).
- Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
- C'est 60 ml of lait.
- Préparer 60 ml of crème liquide.
- Vous avez besoin 120 ml of d’huile d’olive.
- C'est 100 g of fromage râpé (mélange emmental & comté pour moi).
- C'est 100 g of feta coupée en petits dés.
- Préparer 1 CC of Curry.
- Vous avez besoin 1 CS of purée de tomates séchées.
- Préparer of Quelques feuilles (autant que vous souhaitez) de basilic frais.
- Préparer 1 of ou 2 CS de pignons de pin.
Cake à la feta et au basilic subtilement parfumé à la tomate séchée pas à pas de recette
- Préchauffer le four th. à 175°C, chaleur tournante.
- Dans le bol du KA muni de la feuille, mélanger les œufs rapidement battus en omelette avec la farine et la levure.
- Verser le lait puis l’huile et incorporer le fromage râpé, saupoudrer le curcuma, mélanger.
- Ajouter délicatement la feta, la purée de tomates séchées et le basilic ciselé, mélanger pour bien les répartir (Attention, ne salez pas, la feta s’en charge).
- Graisser et fariner les moules à cake de votre choix avant de verser la pâte équitablement, parsemer généreusement de pignons de pin.
- Enfourner +- 35 mn, selon votre four, en surveillant la cuisson, le cure-dent piqué dedans devant ressortir pratiquement sec.
- Patienter le complet refroidissement avant la dégustation.
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