Recette: Délicieux Brownie fondant au caramel au beurre salé
Brownie fondant au caramel au beurre salé.
Vous pouvez cuisiner Brownie fondant au caramel au beurre salé utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Brownie fondant au caramel au beurre salé
- Vous avez besoin 200 g of chocolat noir.
- Préparer 120 g of beurre.
- C'est 2 of oeufs.
- Préparer 120 g of sucre.
- Préparer 40 g of farine.
- C'est 1 of pincée de sel.
- Préparer of Caramel au beurre salé (maison pour moi).
Brownie fondant au caramel au beurre salé instructions de recette
- Préchauffer votre four à 150 degrés et chemiser un moule carré de papier sulfurisé..
- A l’aide d’un couteau concasser 40 g de chocolat et réserver..
- Faites fondre 160g de chocolat avec le beurre au bain-marie..
- Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre, ajouter le mélange chocolat /beurre fondu, la farine et le sel. Mélanger afin d’obtenir un appareil homogène..
- Incorporer le restant de chocolat..
- Verser la préparation dans votre moule et enfourner pendant 25 minutes puis laisser refroidir..
- A l’aide d’une cuillère à café verser du caramel au beurre salé en filet sur votre brownie..
Comments
Post a Comment