moyen le plus simple de faire Savoureux Carott cake (gâteau à la carotte et cream cheese)

Carott cake (gâteau à la carotte et cream cheese).

Carott cake (gâteau à la carotte et cream cheese) Vous pouvez cuisiner Carott cake (gâteau à la carotte et cream cheese) utilisant 15 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Carott cake (gâteau à la carotte et cream cheese)

  1. Vous avez besoin of Pour un moule de 23 cm.
  2. Préparer 400 g of sucre en poudre.
  3. C'est 4 of œufs.
  4. C'est 400 ml of d'huile de tournesol ou huile neutre.
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à café of d'extrait de vanille.
  6. Préparer 400 g of farine.
  7. Préparer 3 of c-a-c de levure chimique.
  8. Préparer 1 of c-a-c de mélange d’épices (j'ai pris de la cannelle).
  9. Vous avez besoin 400 g of carottes finement râpées.
  10. Vous avez besoin 1 of grosse poignée de raisins secs.
  11. Préparer of Glaçage au fromage:.
  12. Vous avez besoin 600 g of sucre glace tamisé.
  13. Préparer 480 g of fromage crémeux (cream cheese), à température ambiante.
  14. Vous avez besoin 120 g of beurre à température ambiante.
  15. C'est 1 cuillère à soupe of d'extrait de vanille.

Carott cake (gâteau à la carotte et cream cheese) pas à pas de recette

  1. Fouetter ensemble le sucre, les oeufs et l’huile jusqu’à épaississement. Ajouter la farine, la levure et la cannelle et mélanger doucement. Ajouter les carottes râpées et les raisins secs et mélanger jusqu’à incorporation totale. Beurrer et fariner un moule de 23 cm..
  2. Verser la préparation dans le moule et enfourner pour environ 70-80 minutes à 340F (170C) (ou jusqu’à ce que la lame de couteau en ressorte sèche) prolonger la cuisson si nécessaire (tout dépend de la chaleur du four)..
  3. Laisser tiédir dans le moule durant 10mins puis retourner sur une grille jusqu’à refroidissement complet..
  4. Préparation du glaçage: Dans un saladier, en utilisant un batteur électrique fouetter le fromage et le beurre à vitesse moyenne jusqu’à ce que la préparation soit lisse. Ajouter lentement le sucre glace et la vanille jusqu’à une texture soit lisse et crémeuse (ne pas trop battre). Placer au frais jusqu’à utilisation. Couper le gâteau en 3 et garnir de glaçage. Glacer le gâteau Placer au frais jusqu’au service..

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