Comment préparer Délicieux Poisson papillote
Poisson papillote.
Vous pouvez cuisiner Poisson papillote utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Poisson papillote
- Préparer 500 g of poisson blanc.
- Vous avez besoin 100 g of haricots verts.
- Préparer 2 of carottes.
- Préparer 1/2 of courgette.
- Préparer 15 of asperges fraîches.
- Vous avez besoin 1 of citron.
- C'est of Poivre, gros sel, persil.
- Préparer 50 g of beurre.
- C'est of Tomates cerises.
Poisson papillote instructions de recette
- Préchauffer le four à 200°C. Mettre dans un plat qui passe au four une feuille d'aluminium et ajouter un filet d'huile d'olive..
- Mettre les haricots au fond du plat..
- Éplucher et couper en fine lamelle les carottes et la courgette. Les mettre sur les haricots..
- Préparer les asperges en les epluchant de la pointe vers le pied. Les disposer au dessus dans le plat..
- Sur les asperge, mettre une partie du beurre coupé en tranche puis le poisson, mettre le reste du beurre..
- S'il reste des carottes et des courgette, les mettre sur le poisson. Ajouter 4 tranche de citron et le presser le reste et verser le jus dans le plat..
- Couper les tomates cerises en 2 et les disposer dans le plat. Saler, poivrer et ajouter le persil..
- Recouvrer avec une feuille d'aluminium. Et mettre dans le four au moins 30 min. N'hésitez pas à laisser plus longtemps si vous voulez les légumes plus fondants..
Comments
Post a Comment