Comment préparer Délicieux Poisson papillote

Poisson papillote.

Poisson papillote Vous pouvez cuisiner Poisson papillote utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Poisson papillote

  1. Préparer 500 g of poisson blanc.
  2. Vous avez besoin 100 g of haricots verts.
  3. Préparer 2 of carottes.
  4. Préparer 1/2 of courgette.
  5. Préparer 15 of asperges fraîches.
  6. Vous avez besoin 1 of citron.
  7. C'est of Poivre, gros sel, persil.
  8. Préparer 50 g of beurre.
  9. C'est of Tomates cerises.

Poisson papillote instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 200°C. Mettre dans un plat qui passe au four une feuille d'aluminium et ajouter un filet d'huile d'olive..
  2. Mettre les haricots au fond du plat..
  3. Éplucher et couper en fine lamelle les carottes et la courgette. Les mettre sur les haricots..
  4. Préparer les asperges en les epluchant de la pointe vers le pied. Les disposer au dessus dans le plat..
  5. Sur les asperge, mettre une partie du beurre coupé en tranche puis le poisson, mettre le reste du beurre..
  6. S'il reste des carottes et des courgette, les mettre sur le poisson. Ajouter 4 tranche de citron et le presser le reste et verser le jus dans le plat..
  7. Couper les tomates cerises en 2 et les disposer dans le plat. Saler, poivrer et ajouter le persil..
  8. Recouvrer avec une feuille d'aluminium. Et mettre dans le four au moins 30 min. N'hésitez pas à laisser plus longtemps si vous voulez les légumes plus fondants..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Parfait Cookies araignées d'Halloween 🕷

Comment préparer Savoureux Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)

moyen le plus simple de préparer Parfait Piadina coppa tomate mozza