Comment cuisiner Savoureux Carrot cake (avec ou sans glaçage)
Carrot cake (avec ou sans glaçage).
Vous pouvez avoir Carrot cake (avec ou sans glaçage) utilisant 12 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Carrot cake (avec ou sans glaçage)
- C'est 200 gr of carottes.
- Préparer 4 of oeufs.
- C'est 100 gr of farine.
- Vous avez besoin 100 gr of sucre roux.
- Vous avez besoin 2 of cac levure.
- C'est 1 of cac d’épices (cannelle et muscade pour ma part).
- Préparer 1 of poignée de noix concassées.
- C'est 15 cl of d’huile neutre.
- Vous avez besoin 1 of cac d’extrait de vanille.
- Vous avez besoin of Pour le glaçage (facultatif).
- Préparer 100 gr of cream cheese.
- Vous avez besoin 2 of cas de sucre glace.
Carrot cake (avec ou sans glaçage) instructions de recette
- Râper les carottes (je les passe au robot mixeur pour le gain de temps). Préchauffez le four à 180 degrés. Huilez le moule à cake..
- Mélangez les ingrédients dans l’ordre suivant : œufs, huile, sucre, extrait de vanille, épices, farine et levure jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajoutez dans un second temps carottes et noix..
- Versez le tout dans le moule à cake et enfournez 35 minutes. (Vérifiez que le gâteau est cuit avec une lame de couteau)..
- Si vous souhaitez un glaçage : mélangez les ingrédients et badigeonnez le dessus du cake. Placez le gâteau au frais au moins 2h avant de déguster..
Comments
Post a Comment