Comment cuisiner Savoureux Carrot cake (avec ou sans glaçage)

Carrot cake (avec ou sans glaçage).

Carrot cake (avec ou sans glaçage) Vous pouvez avoir Carrot cake (avec ou sans glaçage) utilisant 12 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Carrot cake (avec ou sans glaçage)

  1. C'est 200 gr of carottes.
  2. Préparer 4 of oeufs.
  3. C'est 100 gr of farine.
  4. Vous avez besoin 100 gr of sucre roux.
  5. Vous avez besoin 2 of cac levure.
  6. C'est 1 of cac d’épices (cannelle et muscade pour ma part).
  7. Préparer 1 of poignée de noix concassées.
  8. C'est 15 cl of d’huile neutre.
  9. Vous avez besoin 1 of cac d’extrait de vanille.
  10. Vous avez besoin of Pour le glaçage (facultatif).
  11. Préparer 100 gr of cream cheese.
  12. Vous avez besoin 2 of cas de sucre glace.

Carrot cake (avec ou sans glaçage) instructions de recette

  1. Râper les carottes (je les passe au robot mixeur pour le gain de temps). Préchauffez le four à 180 degrés. Huilez le moule à cake..
  2. Mélangez les ingrédients dans l’ordre suivant : œufs, huile, sucre, extrait de vanille, épices, farine et levure jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajoutez dans un second temps carottes et noix..
  3. Versez le tout dans le moule à cake et enfournez 35 minutes. (Vérifiez que le gâteau est cuit avec une lame de couteau)..
  4. Si vous souhaitez un glaçage : mélangez les ingrédients et badigeonnez le dessus du cake. Placez le gâteau au frais au moins 2h avant de déguster..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Parfait Cookies araignées d'Halloween 🕷

Comment préparer Savoureux Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)

moyen le plus simple de préparer Parfait Piadina coppa tomate mozza