Comment cuisiner Parfait Cake poulet - curry à l’huile de coco
Cake poulet - curry à l’huile de coco.
Vous pouvez cuisiner Cake poulet - curry à l’huile de coco utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cake poulet - curry à l’huile de coco
- C'est 180 g of farine.
- Préparer 3 of œufs.
- Vous avez besoin 1/2 of sachet de levure.
- Préparer 10 cl of lait (ici lait végétal coco).
- Vous avez besoin 12 cl of d’huile de coco.
- Vous avez besoin of Sel 🧂.
- Préparer of Poivre.
- C'est 2 of filets de blanc de poulet 🍗.
- C'est 1 cuillère à soupe of Curry.
- C'est 50 g of gruyère râpé 🧀.
- C'est 1 of oignon rouge 🧅.
Cake poulet - curry à l’huile de coco instructions de recette
- Dans un saladier, mélangez la farine ainsi que la levure..
- Dans un autre saladier, mélangez les œufs, le lait, l’huile de coco fondue ainsi que le sel et le poivre..
- Mélangez les deux préparations et ajoutez le gruyère râpé..
- Faire cuir dans une poêle bien chaude les blanc de poulets, et laissez les griller. Ajoutez le curry. Laissez cuir 5 minutes et réservez. Une fois le poulet refroidi, effilochez le..
- Dans la même poêle, faites dorer l’oignon émincé préalablement..
- Ajoutez le poulet ainsi que les oignons dans la préparation à cake..
- Faites cuir dans un moule à cake 40 minutes à 180 degrés. Dégustez chaud ou froid avec une salade et régalez vous ! (ici, on ajoute des copeaux de noix de coco râpé dans la salade histoire de rappeler les saveurs du cake ! 🤤).
Comments
Post a Comment