moyen le plus simple de faire Savoureux Cake aux olives et lardons

Cake aux olives et lardons. Avec les beaux jours revient le temps des apéros gourmands, je vous présente aujourd'hui une recette de cake aux olives et lardons. Astuces et conseils pour Cake aux olives et lardons. Présentez le cake en verrine comme sur la photo, avec une petite salade de concombre et de tomates cerise.

Cake aux olives et lardons Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Le cake, sous ses contours classiques, est un gâteau qui offre une palette de combinaisons déclinables à l'envi. Les ingrédients qui le composent sont Dans cette recette déconcertante de simplicité, les lardons se substituent au jambon et s'associent à de goûteuses olives pour livrer un cake dont vous. Vous pouvez cuisiner Cake aux olives et lardons utilisant 11 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cake aux olives et lardons

  1. Préparer 200 gr of farine.
  2. Vous avez besoin 4 of œufs.
  3. C'est 1 of sachet de levure.
  4. Préparer 1 of barquette de lardon.
  5. C'est 1 of poignée de fromage râpé.
  6. C'est 1 of oignon.
  7. Vous avez besoin 200 gr of d'olives vertes dénoyautées.
  8. Préparer 1 of filet d'huile d'olive.
  9. Vous avez besoin 1 of noix de beurre.
  10. Vous avez besoin of Du thym.
  11. Vous avez besoin of Sel et poivre.

Voici TA recette facile de cake aux olives ! Je te propose ici de réaliser un bon cake salé, avec des olives mais aussi des lardons et du fromage de Idéal coupé en petits cubes pour un apéro (… avec des olives à côté !), un pique-nique ou une entrée simple entre amis : voici ma recette facile et rapide. Dans un saladier faire un puits avec En mélangeant avec une spatule, ajouter un à un les oeufs, le beurre fondu, le lait, le gruyère. Assaisonner et incorporer les lardons et les olives.

Cake aux olives et lardons pas à pas de recette

  1. Commencer par couper finement les olives en lamelles.
  2. Préchauffer le four à 180°.
  3. Dans un saladier mélanger la farine, la levure et Incorporer les œufs, un a un.
  4. Mélangez et ajouter un filet d'huile d'olive.
  5. Assaisonner.
  6. Couper finement votre oignon.
  7. Faire revenir les lardons et les oignons et les Incorporer dans votre préparation avec les olives et le thym. Mélanger le tout.
  8. Beurrez le moule à cake et y déposer votre préparation.
  9. Faire cuir au four en surveillant 40 min.

Le cake salé est un incontournable lors des apéros dînatoires, des piques-niques ou pour un dîner léger accompagné d'une salade. Voici la recette du cake salé aux lardons et aux olives moelleux et délicieux. Vous trouverez également d'autres recettes dans l'onglet recettes salées de mon blog. Cake aux olives parfait pour une entrée, un apéritif ou même en prévision d'un pic nic. Se garde plusieurs jours si besoin et peut s'emporter facilement au travail, a l'école ou en sortie. olives vertes dénoyautées, Lardons (fumés) , oeufs, farine, gruyère râpé, huile d'olive, eau, levure chimique, beurre.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Parfait Cookies araignées d'Halloween 🕷

Comment préparer Savoureux Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)

moyen le plus simple de préparer Parfait Piadina coppa tomate mozza