Recette: Délicieux Glace pistaches vanille inratable
Glace pistaches vanille inratable.
Vous pouvez cuisiner Glace pistaches vanille inratable utilisant 7 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Glace pistaches vanille inratable
- Vous avez besoin 1 l of lait demi écrémé.
- Préparer 7 of jaunes d’œufs.
- C'est 1 boîte of lait concentré sucré (387 g).
- C'est 155 g of crème épaisse.
- Vous avez besoin 1 gousse of vanille.
- Préparer of Colorant vert.
- Vous avez besoin 1 of poignée de pistaches concassées.
Glace pistaches vanille inratable petit à petit de recette
- Mettre le lait dans une casserole, ajouter les graines de la gousse et la gousse de vanille.
- Ajouter les pistaches concassées et laisser le lait bouillir sur feu moyen.
- Séparer les blancs des jaunes, ne garder que les jaunes.
- Mélanger au fouet les jaunes d’œufs et ajouter le lait concentré sucré et le colorant vert.
- Dès que le lait est en ébullition, sortez le et ajouter le petit à petit dans les jaunes d’œufs.
- Mélanger puis remettre la préparation dans la casse sur feu doux.
- Remuer continuellement avec le fouet.
- 1 min après le mélange s’est épaissit, retirez du feu, la température ne doit pas excéder 88 degrés.
- Mélanger avec le fouet, laisser refroidir à tempéra ambiante.
- Ajouter la crème épaisse et placer la préparation dans votre machine à glace..
- 1 h après votre glace est prête ! Sortez la et si vous voulez servez là dans des cornets, bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment