Recette: Délicieux Pan bagnat
Pan bagnat.
Vous pouvez avoir Pan bagnat utilisant 16 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pan bagnat
- C'est of Pain ciabatta (maison).
- Préparer of craquelin aux olives noires sur le pain.
- Vous avez besoin of des radis roses.
- C'est of des cébettes.
- C'est of du thon au naturel.
- Vous avez besoin of des anchois.
- C'est of des œufs durs.
- Vous avez besoin of des févettes (selon saison).
- C'est of des poivrons verts (salade).
- C'est of huile d'olive.
- Vous avez besoin of eau de tomate.
- C'est of ail.
- C'est of sel, poivre.
- Vous avez besoin of olives de Nice.
- Préparer of basilic frais.
- Vous avez besoin of lamelles de coeurs d'artichauts violets (crus).
Pan bagnat petit à petit de recette
- Ouvrir le pain en 2 et enlever de la mie.
- Couper en lamelles tous vos légumes ainsi que vos oeufs durs.
- Verser un beau filet d'huile d'olive sur le pain. Pour faire l'eau de tomate, j'ai écrasé la tomate, puis la passer à travers une passoire pour n'avoir que le jus. Salez et poivrez et ajouter de l'ail haché. La verser sur votre pain..
- Ajoutez vos radis roses, vos cébettes, vos poivrons verts, votre thon au naturel, vos oeufs durs, les olives noires de Nice, votre oeuf dur, les filets d'anchois et les feuilles de basilic frais..
- Sur l'autre moitié du pain, enlever la mie, verser un beau filet d'huile d'olive, l'eau de tomate. Salez et poivrez l'ensemble.
Comments
Post a Comment