Recette: Délicieux Cake aux tomates confites, olives noires, amandes.
Cake aux tomates confites, olives noires, amandes..
Vous pouvez cuisiner Cake aux tomates confites, olives noires, amandes. utilisant 12 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cake aux tomates confites, olives noires, amandes.
- Vous avez besoin 6 of tomates séchées en bocal.
- C'est 60 gr of d'olives noires.
- C'est 30 gr of d 'amandes éffilées.
- Préparer 10 gr of beurre.
- Vous avez besoin 100 gr of gruyère coupé en morceaux.
- C'est 180 gr of fazrine.
- C'est 1 c of c de levure chimique.
- Préparer 80 gr of d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 100 gr of lait écremé.
- C'est 3 of oeufs.
- C'est of sel.
- Vous avez besoin of poivre.
Cake aux tomates confites, olives noires, amandes. petit à petit de recette
- Rapez le gruyère, ajouter dans un saladier le gruyère,la farine, la levure, l'huile d'olive,le lait, les oeufs, sel, poivre, bien mélanger..
- Ajoutez les tomates séchées confites en petits morceaux, les olives noires dénoyautées, les amandes éfillées....et bien mélanger de nouveau..
- Versez la préparation dans un moule à cake, préalablement beurré fariné, et cuire une heure à 160°..
- Servir tiède ou froid. en apéritif en petites allumettes ou en entrée!.
- Recette crée avec des restes de frigo ou placard ! délicieux....
Comments
Post a Comment