Recette: Appétissant Idée pique-nique coloré et sain
Idée pique-nique coloré et sain.
Vous pouvez cuisiner Idée pique-nique coloré et sain utilisant 23 Ingrédients et 14 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Idée pique-nique coloré et sain
- Préparer of Cake:200 gr de farine.
- Préparer 3 of oeufs.
- Préparer 70 gr of fromage blanc.
- C'est 10 gr of poudre à lever.
- Préparer 60 ml of lait.
- C'est of Sel, poivre+10 gr levure maltée.
- Préparer of Garniture:1 tranche jambon, 30gr gruyére/12 olives coupées en 2.
- Vous avez besoin of Crakers emmental:100 gr farine épeaitre.
- Vous avez besoin 15 gr of huile d'olive.
- Préparer 35 ml of eau temp ambiante.
- Vous avez besoin of Sel, poivre.
- Vous avez besoin 20 gr of gruyère.
- Préparer of Verrines: 1/2 avocat+1 tranche de saumon coupés en petits carrés.
- Préparer of Quelques feuilles de mâche.
- Préparer 50 gr of philadelphia.
- Vous avez besoin 1 of cac de jus de citron/ 1/2 cac d'herbes de Provence.
- Vous avez besoin 1/2 of cac d'ail moulu +ciboulette pour la déco+ sel.
- Préparer of Salade:150gr lentilles vertes égouttées.
- Vous avez besoin 1 of tomate coupée en carrés.
- C'est 1/2 of oignon coupé en lamelle.
- Vous avez besoin 1 of cas de vinaigre balsamique.
- Vous avez besoin 4 of cas d'huile de sesame/ 1 pincée de curry.
- Vous avez besoin of Sel, persil.
Idée pique-nique coloré et sain petit à petit de recette
- Cakes: préchauffer le four à 180°.
- Mélanger les oeufs, sel, poivre, fromage, le lait, la poudre et la farine dans un saladier.
- Diviser la préparation en deux. Dans l'une verser les olives et la levure. Mélanger. Faire la même chose dans la 2ème avec l'emmental et le jambon coupé en petit morceaux.
- Verser les préparation dans les mini moule à cake jusqu'au 3/4 et enfourner 20 à 25 min..
- Crakers: Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le poivre..
- Faire un puit au centre puis ajouter l'huile et l'eau. Petrir jusqu'à obtenir une boule homogène..
- Mettre la pâte sur papier cuisson. L'étaler sur 1/2 cm d'épaisseur avec un rouleau pâtissier. Déposer le gruyère uniformément et tasser un peu avec les doigts..
- Tracer des lignes horizontales et vertocales sur 2 cm. Les espacer pour une meilleure cuisson et enfourner 15 à 20 min. Ils doivent être un peu dorés..
- Verrines: Dans un bol, mélanger le philadelphia, l'ail, le sel et les herbes..
- Dans des ramequins, déposer des feuilles de mâches, 1 cac de philadelphia, l'avocat, a nouveau le philadelphia, le saumon et parsemer de ciboulette. Elles se conservent au frais..
- Salade: Dans un saladier, mélanger les lentilles, les oignons et les tomates..
- Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre, le sel. Verser le tout dans le saladier puis bien mélanger..
- Mettre la préparation dans dans petits bocaux. Saupoudrer de ciboulette. A conserver au frais.
- En plus dans mon panier: boeuf séché, légumes à croquer, fruits frais.
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