Recette: Appétissant Entremet façon mojito
Entremet façon mojito.
Vous pouvez avoir Entremet façon mojito utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Entremet façon mojito
- Préparer 200 g of biscuits nantais.
- Préparer 60 g of beurre.
- Préparer 40 cl of creme.
- Préparer 45 g of rhum blanc.
- Vous avez besoin 100 g of sucre.
- C'est of Feuilles menthe.
- C'est 2 of jus citron vert et le zeste.
- Vous avez besoin 4 of feuilles gélatine.
- Préparer 150 g of eau.
- Préparer of Jus citron vert.
- C'est of Rhum blanc.
- Vous avez besoin of Colorant vert.
- Vous avez besoin 2 of feuilles gélatine.
Entremet façon mojito instructions de recette
- Réaliser la mousse mojito en faisant chauffer rhum feuilles menthe jus et zeste citron et le sucre. A ébullition filtrer le sirop obtenu et incorporer les feuilles de gélatine préalablement ramollir dans un bol eau froide.
- Monter la crème en chantilly et incorporer la délicatement au sirop refroidi.
- Couler dans votre moule et mettre au congélateur.
- Pendant ce temps mixer les biscuits et le beurre et étaler bien serré sur la mousse froide et prise.
- Sorter du congélateur 8h avant dégustation et verser le glacage miroir tiedi sur entremet glacé.
Comments
Post a Comment