Recette: Délicieux ☆Hot Dog - Tête de Chien☆
☆Hot Dog - Tête de Chien☆.
Vous pouvez cuisiner ☆Hot Dog - Tête de Chien☆ utilisant 17 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette ☆Hot Dog - Tête de Chien☆
- Préparer of Pour la pâte à brioche.
- Préparer 500 g of farine.
- Vous avez besoin 250 ml of lait.
- Préparer 50 g of sucre.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- C'est 100 g of beurre.
- C'est 16 g of levure boulangère (2 sachets de levure déshydratée).
- C'est 2 of œufs.
- Préparer of Pour le façonnage et la garniture :.
- Vous avez besoin 12 of olives noires dénoyautées.
- Vous avez besoin of Lait.
- C'est 6 of saucisses de Strasbourg.
- Vous avez besoin of oignons frit.
- Préparer of mayonnaise.
- C'est of ketchup.
- Préparer of salade verte.
- C'est of fromage râpé.
☆Hot Dog - Tête de Chien☆ pas à pas de recette
- J'ai utilisé de la "levure déshydratée à prise rapide" donc 20 minutes de pousse on suffit.
- Pour le déroulement de la pâte je vous renvoie ici avec des photos étapes très détaillées (recette de Wend'Iscooking) : https://cookpad.com/fr/recettes/12014576-%F0%9F%87%B1%F0%9F%87%B7-pains-a-hot-dog-%F0%9F%8C%AD.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Pour le façonnage : Couper le pâton en 6, former des boules avec un côté un peu plus large Couper les bords pour faire les oreilles, arrondir les angles Insérer les olives noires pour faire la truffe et les yeux Badigeonner de lait (ou de blanc d’œuf).
- Cuire 15 minutes et laisser tiédir sur une grille.
- Chauffer les saucisses dans l'eau bouillante. Laisser cuire Couper les pains couteau scie Garnir de mayo, de ketchup, de salade, d'oignon frit et finir par la saucisse et le fromage râpé.
- Déguster 😋.
Comments
Post a Comment