Recette: Délicieux Cake salé végétarien tomates fêta olives
Cake salé végétarien tomates fêta olives.
Vous pouvez cuisiner Cake salé végétarien tomates fêta olives utilisant 15 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cake salé végétarien tomates fêta olives
- C'est 100 g of farine.
- C'est 2 of œufs.
- Vous avez besoin 100 g of tomates.
- Préparer 40 g of d'olives vertes (dénoyautées).
- C'est 40 g of fêta marinée.
- C'est 50 g of d'emmental râpé.
- Vous avez besoin 30 ml of d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 60 ml of lait.
- Vous avez besoin 1/2 of sachet de levure chimique.
- Préparer of Sel.
- Préparer of Herbes (favoriser des fraîches si possible).
- C'est of Ail (déshydraté).
- C'est of Herbes de Provence.
- Préparer of Basilic (congelé).
- Préparer of Échalotes (déshydraté).
Cake salé végétarien tomates fêta olives petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 180°C..
- Mélanger la farine, la levure et les œufs..
- Ajouter le lait et l'huile d'olive. Bien mélanger..
- Ajouter ensuite les herbes : basilic, herbes de Provence, ail, échalotte, sel... Laissez libre cours à votre imagination !!.
- Ajouter le fromage râpé et mélanger avec une cuillère en bois. A partir de maintenant, on oublie le fouet ;).
- Couper en petits dés les tomates, les olives et la fêta..
- Ajouter les à la préparation et mélanger délicatement. Ne pas hésiter à goûter pour réajuster avec du sel ou des herbes..
- Mettre dans un moule chemisé et enfourner pour 35minutes..
- Vérifier la cuisson à l aide d un couteau (la pointe doit ressortir sèche). Démouler et servir chaud ou froid, avec une salade..
Comments
Post a Comment