Comment préparer Délicieux Pain à la banane (banana bread)

Pain à la banane (banana bread).

Pain à la banane (banana bread) Vous pouvez avoir Pain à la banane (banana bread) utilisant 11 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pain à la banane (banana bread)

  1. Vous avez besoin 60 ml of lait d’amande (ou autres).
  2. Préparer 2 cuillères à café of vinaigre de cidre.
  3. Vous avez besoin 45 ml of d’huile de coco.
  4. C'est 100 g of sucre de coco.
  5. Préparer 190 g of farine.
  6. C'est 4 of bananes bien mûres.
  7. C'est 1/2 cuillère à café of bicarbonate de soude.
  8. Vous avez besoin 1/2 cuillère à café of d’extrait de vanille.
  9. Vous avez besoin 1 cuillère à café of levure chimique.
  10. Vous avez besoin 1/4 cuillère à café of sel.
  11. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of beurre de cacahuète.

Pain à la banane (banana bread) instructions de recette

  1. Préchauffez le four à 180°c, puis tapissez le moule à cake d’une feuille de papier cuisson ou de beurre..
  2. Dans un saladier, placez le lait d’amande avec les 2 cuillères à café de vinaigre de cidre et laisser reposer 5 minutes..
  3. Pendant ce temps, écrasez 3 bananes bien mûres pour en faire une purée..
  4. Dans le saladier contenant le lait caillé, versez l’huile de coco que vous aurez fait fondre au préalable, puis le sucre de coco, la banane en purée, le beurre d’arachide..
  5. Mélangez avec une spatule ou cuillère en bois, jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  6. Incorporez ensuite les ingrédients secs : la farine tamisée, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel tout en continuant de bien mélanger..
  7. Versez délicatement la préparation dans le moule..
  8. Coupez la 4ème banane dans le sens de la longueur puis déposez-la sur la pâte du pain à la banane au beurre de cacahuète..
  9. Saupoudrez d’un peu de sucre de coco et enfournez pendant 50 minutes jusqu’à ce que le dessus soit caramélisé..
  10. Pour vérifier la cuisson du banana bread, piquez-le avec la pointe d’un couteau, celle-ci doit ressortir sèche..
  11. Laissez reposer 5 minutes, puis démoulez sur une grille jusqu’à refroidissement complet avant de trancher.

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