Recette: Parfait Cake au Jambon et Olives
Cake au Jambon et Olives.
Vous pouvez avoir Cake au Jambon et Olives utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cake au Jambon et Olives
- C'est 150 g of Farine.
- C'est 80 g of d’Emmental.
- Vous avez besoin 15 of Olives vertes dénoyautées.
- C'est 4 of tranches de Jambon blanc sans Couenne.
- C'est 3 of Oeufs.
- C'est 1 of sachet de Levure Chimique.
- C'est 10 cl of Crème Fraîche liquide à 30%.
- Préparer 2 cuillères à soupe of d’Huile d’Olive.
- C'est 1 of pincée de Poivre.
- Préparer 1 of pincée de Sel.
Cake au Jambon et Olives pas à pas de recette
- Découper les olives en rondelles. Découper les tranches de jambon en petit carré..
- Dans le bol du robot, battre les œufs en omelette. Tout en mélangeant, ajouter petit à petit la farine, la levure chimique et les épices..
- Ajouter l’huile d’olive et la crème fraîche liquide et mélanger le tout. Ajouter le jambon, les olives et l’emmental, puis, mélanger à nouveau..
- Verser l’appareil/la préparation dans un moule à cake..
- Préchauffer le four à 180C. Enfourner le cake pendant 40 à 45 minutes..
Comments
Post a Comment