Comment préparer Délicieux Les chaussons de chawarma au poulet
Les chaussons de chawarma au poulet.
Vous pouvez avoir Les chaussons de chawarma au poulet utilisant 24 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Les chaussons de chawarma au poulet
- Vous avez besoin of pour la pâte.
- C'est 250 g of farine.
- Vous avez besoin 125 g of d eau tiède.
- Vous avez besoin 40 g of lhuile vegetables.
- C'est 50 g of yaourt nature.
- C'est 1 cuillère à soupe of la levure boulangère.
- Préparer 1/2 cuillère à café of la levure chimique.
- Préparer 1 cuillère à café of Sucre.
- Vous avez besoin of sel.
- C'est of pour la farce.
- C'est 1 of blanc de poulet.
- C'est 1 cuillère à café of d epices chawarma.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of d d'ail.
- Préparer 1 cuillère à café of d'huile d'olive mixée avec l'ail.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of concentré de tomate.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of yaourt nature.
- Vous avez besoin 1 of jus de demie citron.
- Préparer of sel.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of lhuile d'olive pour cuire le poulet.
- C'est 1 of oeuf pour la dorure.
- Préparer of graines de sésame ou anis ou sinoudj.
- Vous avez besoin of les frites a votre choix.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of d 'harissa.
- Préparer of persil pour la décoration.
Les chaussons de chawarma au poulet pas à pas de recette
- Préparez la farce ; coupez le blanc de poulet au lamelles et ajoutez le les épices de chawarma et l'ail et l'huile d'olive et jus de citron, yaourt nature,sel et concentré de tomate et laissez mariner pandant 1heure..
- Préparez la pâte : prenez un grand verre mettez l eau tiède et la levure boulangère et le Sucre et prenez deux cuillères de farine dans même contite 250g et laissez dans un endroit chaud pour doubler de volume..
- Prenez le reste de la farine ajoutez de l'huile et yaourt et sel et la levure chimique après ajoutez le levain et mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.et laissez de côté..
- Étalez la pate à l épaisseur 1mm et formez des cercles de 12 à 15 cm de diamètre et mettez au centre une couche fine de harissa puis les tranche de poulet demi cuisson et fromage fondue et le fromage râpé et fermer le cercle on forme dun chausson..
- Badigeonnez la surface des chaussons avec l eouf battus et saupoudré des graines de nedjal ou sésame..
- Prechauffez le four pandant 10mn, mettez les chaussons au four pour cuire jusqu'à qu'il soit bien dorée..
- Servez avec la chorba et les salade.
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